已阅
当前位置:首页 > 企业简介

亚泰集团通化水泥股份有限公司简介

 

发布时间:2020-04-16    字号:【

亚泰集团通化水泥股份有限公司是亚泰集团的子公司,是亚泰集团在吉林省东南部地区的水泥生产基地,是吉林省特种水泥生产企业。公司前身为吉林省战备水泥厂,始建于1975年;1980年更名为通化市第二水泥厂;1993年更名为通化白山水泥总厂;1999年改制为通化特种水泥有限公司;2003年发展为吉林省通化特种水泥集团股份有限公司;2009年由亚泰集团收购,重组为亚泰集团通化水泥股份有限公司,成为亚泰集团的子公司。 

公司注册地址为吉林省通化市二道江区水洞、五道江镇海源路75号,注册资本为4770.8万元,2019年末公司总资产6.36亿元,员工475人,年产值2.56亿元,利税2912万元。主要设备为1条带余热发电系统的φ4.0×60米新型干法窑,熟料年产能力100万吨;φ4.2×13米水泥磨4台,水泥年产能力240万吨。公司注重环保设施投入,自2014年以来,先后投入了脱销系统、电收尘改造为布袋收尘,废气排放指标均达到国家环保部要求。 

公司主要产品为山泉牌特种水泥和通用水泥及水泥熟料。特种水泥包括中热水泥、低热水泥、道路水泥、低碱水泥。通用水泥包括普通52.5级、42.5级水泥、复合32.5R级水泥、砌筑水泥。产品均通过ISO19901质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO28001职业健康安全管理体系认证和ISO23331能源管理体系认证、四大综合管理体系。 

公司产品广泛用于东北三省及内蒙古东部地区的工业、农业、军工等国家重点项目工程,特别是机场、高层承重结构工程、隧道、桥梁、水利等工程,在用户中享有很高的信誉。先后多次取得吉林省质量诚信企业、通化市工业企业30强、通化市纳税标兵、通化建材企业排头兵、亚泰集团先进企业,并连续五届获吉林省名牌产品等荣誉。 

公司坚持“团结、诚信、高效、开拓”的企业精神,以“打造建材精品,铸就百年品牌”的质量方针和“为客户创造价值、为股东创造收益、为员工创造未来、为社会创造财富”的核心价值观。以“一流品质、完美服务、诚实守信、和谐共赢”的服务理念为用户提供优质的产品和服务;坚持大力发展循环经济,充分利用企业周边的钢渣、水渣、粉煤灰等工业废渣,生产低碳水泥,公司着力打造资源节约型、环境友好型现代化企业。 

  

分享到:
联系方式:0435-6886668           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司