已阅
当前位置:首页 > 最新消息

中国建材将在吉林推进产业项目建设

 

发布时间:2021-03-01    字号:【

  2月23日,吉林省副省长李伟到中国建材集团调研访问。双方就加强战略合作和推进产业项目建设等进行了座谈交流。中国建材集团党委书记、董事长周育先,党委常委、总经理曹江林,党委常委、纪委书记杨杰,党委常委、副总经理王于猛,中国工程院院士、集团总工程师彭寿出席座谈。

  周育先对李伟一行到访表示欢迎,对吉林省委、省政府给予的大力支持表示感谢。他介绍了中国建材集团改革发展情况和2020年度经营业绩情况及“十四五”期间发展设想。他表示,中国建材集团将加强与吉林省的战略合作实现共赢发展,为吉林省产业转型升级、经济高质量发展作出贡献。

  曹江林介绍了中国建材集团在基础建材、新材料、工程服务领域取得的成绩,介绍了集团在吉林省企业及产业发展情况。他表示,中国建材集团将充分发挥在资金、技术、品牌等方面的优势和影响力,加强与吉林省地方企业在基础建材、新材料领域的合作,共建良好行业生态;将继续巩固双方合作成果,加快推进合作项目建设,期待合作取得丰硕成果。

  李伟对周育先董事长、曹江林总经理的热情接待表示感谢,对中国建材集团取得的成绩和赢得的行业地位表示赞赏和钦佩。他介绍了全省贯彻落实习近平总书记视察吉林讲话精神情况及经济社会发展情况,希望中国建材集团发挥优势,对接吉林省“十四五”规划,深度参与东北振兴和吉林发展,积极谋划布局、拓展新的合作领域,加快推进新能源、特种玻璃、优质硅藻土、新型建材、建筑骨料及矿山资源综合利用等项目的合作,壮大产业规模,做强产业链。他表示,双方有着良好的合作基础,吉林省将致力于打造良好的营商环境,为中国建材集团在吉林省企业和产业发展提供优质服务。

  双方约定,将成立工作组建立合作机制,加强在更多业务领域协调与合作,实现互利共赢。

  中国建材集团总经理助理兼战略发展部总经理魏如山,北新集团党委书记、总经理陶铮,地勘中心党委书记、主任吴岩,北方水泥副董事长、总裁张传军;吉林省政府副秘书长徐亮,省商务厅厅长王志伟,四平市委副书记、市长胡斌,白山市副市长刘凤春,省驻京办副主任金宝山等参加座谈。(来源:中国建材集团)

  版权声明:本文内容转载自数字水泥网”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用若涉及版权问题敬请告知!

   

   

分享到:
联系方式:0435-6886651           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司